VENA MECHADA
INGREDIENTES:
- 1 VENA
- BAICON EN LONCHAS
- 1 CABEZA DE AJOS
- VINO BLANCO
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA
- ACEITE
PREPARACION:
- SE LIMPIA LA VENA SI TIENE GRASA,
- SE LE HACEN AGUJEROS PARA METER EL RELLENO
- SE PICAN LOS AJOS EN LAMINAS Y EL BAICON EN TROZOS
- SE LE VAN METIENDO A LA CARNE HASTA TAPAR TODOS LOS AGUJEROS.
- SE LE PONE UNA LAMINA DE AJO,UNA DE BAICON Y OTRA DE AJO.
- ASI EN TODOS LOS AGUJEROS DE LA VENA.
- SE PONE AL FUEGO CON EL ACEITE EL VINO BLANCO Y LA PIMIENTA Y LA SAL POR LO MENOS QUE TAPE LA MITAD DE LA CARNE.
- YO LO PONGO EN LA OLLA 1/2 HORA POR CADA LADO A FUEGO NORMAL.
- SI DESPUES DE MEDIA HORA SE LE DA LA VUELTA Y SE LE VUELEVE A AÑADIR ACEITE Y VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA.
- CUANDO ESTE LISTA SE SACA Y SE PARTE EN RODAJAS Y SE LE AÑADE AL JUGO DONDE SE GUISO.
- SE ACOMPAÑA DE PAPAS FRITAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario