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martes, 2 de agosto de 2011

VENA MECHADA

INGREDIENTES:

  • 1 VENA
  • BAICON EN LONCHAS
  • 1 CABEZA DE AJOS
  • VINO BLANCO
  • SAL 
  • PIMIENTA MOLIDA 
  • ACEITE
PREPARACION:

  • SE LIMPIA LA VENA SI TIENE GRASA,
  • SE LE HACEN AGUJEROS PARA METER EL RELLENO
  • SE PICAN LOS AJOS EN LAMINAS Y EL BAICON EN TROZOS
  • SE LE VAN METIENDO A LA CARNE HASTA TAPAR TODOS LOS AGUJEROS.
  • SE LE PONE UNA LAMINA DE AJO,UNA DE BAICON Y OTRA DE AJO.
  • ASI EN TODOS LOS AGUJEROS DE LA VENA.
  • SE PONE AL FUEGO CON EL ACEITE EL VINO BLANCO Y LA PIMIENTA Y LA SAL POR LO MENOS QUE TAPE LA MITAD DE LA CARNE.
  • YO LO PONGO EN LA OLLA 1/2 HORA POR CADA LADO A FUEGO NORMAL.
  • SI DESPUES DE MEDIA HORA SE LE DA LA VUELTA Y SE LE VUELEVE A AÑADIR ACEITE Y VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA.
  • CUANDO ESTE LISTA SE SACA Y SE PARTE EN RODAJAS Y SE LE AÑADE AL JUGO DONDE SE GUISO.
  • SE ACOMPAÑA DE PAPAS FRITAS.

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