ARROZ CON POLLO O CON CARNE DE VACA O CON PESCADO
INGREDIENTES:
- ARROZ
- CEBOLLA
- PIMIENTO VERDE
- PIMIENTO ROJO
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 PUERRO
- 1 POLLO
- ACEITE
- SAL
- PIMENTON
- AZAFRAN
PREPARACION:
- SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA ,UN TROZO DE LOS DOS PIMIENTOS,EL AJO EL PUERRO Y UN CHORRITO DE SALSA DE TOMATE.
- SE DORA EL POLLO EN UN SARTEN ,Y SE LE AÑADE A LA FRITURA.
- SE LE PONE AGUA 2 VASOS DE AGUA POR UNO DE ARROZ
- SE LE AÑADE LA SAL,EL AZAFRAN Y EL PIMENTON.
- TODAS LAS VARIENTES SON IGUALES.
- PERO EL ARROZ CON PESCADO NO .EL PESCADO SE ECHA CUANDO EL ARROZ ESTA CASI GUISADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario