visitas

martes, 2 de agosto de 2011

ARROZ CON POLLO O CON CARNE DE VACA O CON PESCADO

INGREDIENTES:

  • ARROZ
  • CEBOLLA
  • PIMIENTO VERDE
  • PIMIENTO ROJO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 PUERRO
  • 1 POLLO
  • ACEITE 
  • SAL 
  • PIMENTON
  • AZAFRAN
PREPARACION:

  • SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA ,UN TROZO DE LOS DOS PIMIENTOS,EL AJO EL PUERRO Y UN CHORRITO DE SALSA DE TOMATE.
  • SE DORA EL POLLO EN UN SARTEN ,Y SE LE AÑADE A LA FRITURA.
  • SE LE PONE AGUA 2 VASOS DE AGUA POR UNO DE ARROZ
  • SE LE AÑADE LA SAL,EL AZAFRAN Y EL PIMENTON.
  • TODAS LAS VARIENTES SON IGUALES.
  • PERO EL ARROZ CON PESCADO NO .EL PESCADO SE ECHA CUANDO EL ARROZ ESTA CASI GUISADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario