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lunes, 1 de agosto de 2011

CALABACIN RELLENO

INGREDIENTES:

  • 1 CALABACIN GRANDE
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 2 DIENTES DE AJO
  • PUERRO
  • 1 LATA DE ATUN
  • CHAMPIÑONES
  • SAL 
  • 1 PIMIENTA DE LA PUTA
  • QUESO PLATO EN LONCHAS
  • 6  O MAS LANGOSTINOS
PREPARACION:

  • SE PARTE EL CALABACIN A LO LARGO Y SE VACIA SIN ROMPERLO.
  • SE PONE EN UNA BANDEJA DE HORNO EL CALABACIN.
  • SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA ,LOS AJOS Y EL PUERRO.
  • CUANDO ESTE DORADO SE LE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES PICADOS EN LAMINAS 
  • CUANDO ESTEN CASI ECHOS LOS CHAMPIÑONES ,SE LE AÑADE LO QUE LE SACAMOS AL CALABACIN PICADITO.
  • LUEGO SE LE AÑADEN LOS LANGOSTINO PELADOS Y PICADOS.
  • SE LE PONE LA MITAD DE LA PIMIENTA Y EL ATUN DESMENUZADO.
  • CON ESTO SE RELLENA EL CALABACIN.
  • SE METE A HORNO NO MUY FUERTE HASTA QUE EL CALABACIN ESTE GUISADO.
  • LUEGO SE LE AÑADE EL QUESO POR ENCIMA Y SE PONE A GRATINAR.

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