CALABACIN RELLENO
INGREDIENTES:
- 1 CALABACIN GRANDE
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 2 DIENTES DE AJO
- PUERRO
- 1 LATA DE ATUN
- CHAMPIÑONES
- SAL
- 1 PIMIENTA DE LA PUTA
- QUESO PLATO EN LONCHAS
- 6 O MAS LANGOSTINOS
PREPARACION:
- SE PARTE EL CALABACIN A LO LARGO Y SE VACIA SIN ROMPERLO.
- SE PONE EN UNA BANDEJA DE HORNO EL CALABACIN.
- SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA ,LOS AJOS Y EL PUERRO.
- CUANDO ESTE DORADO SE LE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES PICADOS EN LAMINAS
- CUANDO ESTEN CASI ECHOS LOS CHAMPIÑONES ,SE LE AÑADE LO QUE LE SACAMOS AL CALABACIN PICADITO.
- LUEGO SE LE AÑADEN LOS LANGOSTINO PELADOS Y PICADOS.
- SE LE PONE LA MITAD DE LA PIMIENTA Y EL ATUN DESMENUZADO.
- CON ESTO SE RELLENA EL CALABACIN.
- SE METE A HORNO NO MUY FUERTE HASTA QUE EL CALABACIN ESTE GUISADO.
- LUEGO SE LE AÑADE EL QUESO POR ENCIMA Y SE PONE A GRATINAR.
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