CANELONES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 2 CAJAS DE CANELONES
- CARNE GUISADA DE SOPA
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 8 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE(CASERA)
- 1 LIMON
- PEREGIL
- NUEZ MOSCADA
- SALSA BECHAMEL
PREPARACION:
- SE PREPARAN LOS CANELONES SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL ENVASE.
- LA CARNE GUISADA SE MUELE
- SE FRIE LA CEBOLLA.
- SE MEZCLA CON LA CEBOLLA FRITA ,EL PEREGIL PICADO,EL ZUMO DEL LIMON,CUATRO CUCHARADAS DE ZUMO DE TOMATE,UN POCO DE NUEZ MOSCADA SE UNE TODO BIEN.
- SE RELLENAN LOS CANELONES.
- SE COLOCAN EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE CUBRE CON LA SALSA BECHAMEL MEZCLADO CON 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE.
- SE METE A HORNO HASTA QUE ESTEN DORADITOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario