visitas

domingo, 28 de agosto de 2011

CANELONES RELLENOS

INGREDIENTES:

  • 2 CAJAS DE CANELONES
  • CARNE GUISADA DE SOPA
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 8 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE(CASERA)
  • 1 LIMON 
  • PEREGIL
  • NUEZ MOSCADA
  • SALSA BECHAMEL
PREPARACION:

  • SE PREPARAN LOS CANELONES SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL ENVASE.
  • LA CARNE GUISADA SE MUELE
  • SE FRIE LA CEBOLLA.
  • SE MEZCLA CON LA CEBOLLA FRITA ,EL PEREGIL PICADO,EL ZUMO DEL LIMON,CUATRO CUCHARADAS DE ZUMO DE TOMATE,UN POCO DE NUEZ MOSCADA SE UNE TODO BIEN.
  • SE RELLENAN LOS CANELONES.
  • SE COLOCAN EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE CUBRE CON LA SALSA BECHAMEL MEZCLADO CON 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE.
  • SE METE A HORNO HASTA QUE ESTEN DORADITOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario