FIDEUA
INGREDIENTES:
- FIDEOS DE FIDEUA
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 TROZO DE PUERRO
- SAL
- ACEITE
- PIMENTON
- AZAFRAN
- LANGOSTINOS
- CALAMARES
- MEJILLONES
- ALMEJAS
- BARITAS DE CANGREJO
- SALSA DE TOMATE
PREPARACION:
- SE HACE UNA FRITUTA CON LA CEBOLLA,LOS AJOS,EL PUERRO,LOS PIMIENTOS Y UN CHORRITO DE SALSA DE TOMATE.
- CUANDO ESTE LISTA SE LE AÑADE LOS FIDEOS Y SE REVUELVE BIEN CON LA FRITURA.
- SE LE AÑADE AGUA Y SE DEJA GUISAR UN POCO Y LUEGO SE LE VAN AÑADIENDO LOS MARISCOS,PRIMERO LOS CALAMARES,LUEGO LAS ALMEJAS ,LOS MEJILLONES ,EL PESCADO, LOS LANGOSTINOS,Y AL FINAL LAS VARITAS DE CANGREJO.
- SE LE PONE SAL AZAFRAN Y UN POCO DE PIMENTON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario