visitas

martes, 2 de agosto de 2011

FIDEUA

INGREDIENTES:

  • FIDEOS DE FIDEUA
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 TROZO DE PUERRO
  • SAL 
  • ACEITE
  • PIMENTON
  • AZAFRAN
  • LANGOSTINOS
  • CALAMARES
  • MEJILLONES
  • ALMEJAS
  • BARITAS DE CANGREJO
  • SALSA DE TOMATE
PREPARACION:

  • SE HACE UNA FRITUTA CON LA CEBOLLA,LOS AJOS,EL PUERRO,LOS PIMIENTOS Y UN CHORRITO DE SALSA DE TOMATE.
  • CUANDO ESTE LISTA SE LE AÑADE LOS FIDEOS Y SE REVUELVE BIEN CON LA FRITURA.
  • SE LE AÑADE AGUA Y SE DEJA GUISAR UN POCO Y LUEGO SE LE VAN AÑADIENDO LOS MARISCOS,PRIMERO LOS CALAMARES,LUEGO LAS ALMEJAS ,LOS MEJILLONES ,EL PESCADO, LOS LANGOSTINOS,Y AL FINAL LAS VARITAS DE CANGREJO.
  • SE LE PONE SAL AZAFRAN Y UN POCO DE PIMENTON.

No hay comentarios:

Publicar un comentario