visitas

domingo, 28 de agosto de 2011

SALSA PICANTE PARA BARBACOA

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE TOMATES
  • PIMENTON 
  • 1 PIMIENTA DE LA PUTA
  • 1 CEBOLLA
  • PEREGIL
  • ACEITE
  • SAL
PREPARACION:

  • SE PICA LA CEBOLLA Y SE DORA EN UN SARTEN CON ACEITE.
  • SE RALLAN LOS TOMATES.
  • SE LE AÑADEN LOS TOMATES CUANDO LA CEBOLLA ESTE DORADA.
  • SE DEJA GUISAR 10 MINUTOS A FUEGO LENTO.
  • SE LE AÑADE LA PIMIENTA AL GUSTO, EL PIMENTON SAL.
  • SE REVUELVE BIEN.
  • SE PASA LA SALSA POR EL COLADOR O PASAPURE.
  • SE PICA EL PEREGIL Y SE LE AÑADE.
  • SE SIRVE CALIENTE CON CARNE EN LA BARBACOA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario