CERDO EN SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE CARNE DE CERDO EN TROZOS
- 1 HUEVO
- 5 CUCHARADAS DE HARINA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 ZANAHORIA
- 1 LATA PEQUEÑA DE PIÑA
- SALSA AGRIDULCE
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- SAL
PREPARACION:
- SE BATE EL HUEVO Y SE LE AÑADE LA HARINA Y UN POCO DE SAL.
- EN ESTE PREPARADO SE REBOZAN LOS TROZOS DE CARNE Y SE FRIEN E ABUNDANTE ACEITE HASTA QUE ESTEN DORADOS.
- SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO Y DESMENUZADA ,EL PIMIENTO CORTADO EN TROZITOS ,LA ZANAHORIA CORTADA EN RODAJAS FINAS Y LA PIÑA CORTADA TAMBIEN EN DADOS.
- CUANDO ESTE ECHO SE LE AÑADE A LA CARNE ,SE ACOMPAÑA CON SALSA AGRIDULCE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario