visitas

martes, 2 de agosto de 2011

CERDO EN SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE CARNE DE CERDO EN TROZOS
  • 1 HUEVO
  • 5 CUCHARADAS DE HARINA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 LATA PEQUEÑA DE PIÑA
  • SALSA AGRIDULCE
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • SAL
PREPARACION:

  • SE BATE EL HUEVO Y SE LE AÑADE LA HARINA Y UN POCO DE SAL.
  • EN ESTE PREPARADO SE REBOZAN LOS TROZOS DE CARNE Y SE FRIEN E ABUNDANTE ACEITE HASTA QUE ESTEN DORADOS.
  • SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO Y DESMENUZADA ,EL PIMIENTO CORTADO EN TROZITOS ,LA ZANAHORIA CORTADA EN RODAJAS FINAS Y LA PIÑA CORTADA TAMBIEN EN DADOS.
  • CUANDO ESTE ECHO SE LE AÑADE A LA CARNE ,SE ACOMPAÑA CON SALSA AGRIDULCE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario