SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
- 5 CUCHARADAS DE VINAGRE
- 5 CUCHARADAS RASAS DE AZUCAR
- 3 CUCHARADAS DE KETCHUP
- 1 VASITO DE ZUMO DE PIÑA
- 1 CUCHARADA RASA DE HARINA
- 1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA(ESTO ES OPCIONAL)
PREPARACION:
- SE PONE AL FUEGO EL VINAGRE Y EL AZUCAR Y SE DEJA HERVIR 5 MINUTOS,REVOMIENDO CON CUCHARA DE MADERA.
- A CONTINUACION SE LE AÑADE EL KETCHUP.
- SE DILUYE LA HARINA EN UN POQUITO DE ZUMO DE PIÑA Y SE INCORPORA A LA SALSA,TAMBIEN SE LE AÑADE EL RESTO DE ZUMO DE PIÑA Y LA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA.
- SE DEJA AL FUEGO UNOS SEGUNDOS HASTA QUE LA SALSA HAYA ESPESADO.
- SE DEJA ENFRIAR .
No hay comentarios:
Publicar un comentario