visitas

martes, 2 de agosto de 2011

SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES:

  • 5 CUCHARADAS DE VINAGRE
  • 5 CUCHARADAS RASAS DE AZUCAR
  • 3 CUCHARADAS DE KETCHUP
  • 1 VASITO DE ZUMO DE PIÑA
  • 1 CUCHARADA  RASA DE HARINA
  • 1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA(ESTO ES OPCIONAL)
PREPARACION:

  • SE PONE AL FUEGO EL VINAGRE Y EL AZUCAR Y SE DEJA HERVIR 5 MINUTOS,REVOMIENDO CON CUCHARA DE MADERA.
  • A CONTINUACION SE LE AÑADE EL KETCHUP.
  • SE DILUYE LA HARINA EN UN POQUITO DE ZUMO DE PIÑA Y SE INCORPORA A LA SALSA,TAMBIEN SE LE AÑADE EL RESTO DE ZUMO DE PIÑA Y LA CUCHARADA DE SALSA DE SOJA.
  • SE DEJA AL FUEGO UNOS SEGUNDOS HASTA QUE LA SALSA HAYA ESPESADO.
  • SE DEJA ENFRIAR .

No hay comentarios:

Publicar un comentario