visitas

martes, 2 de agosto de 2011

POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES:

  • 1 POLLO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1/2 LITRO DE ZUMO DE NARANJA
  • PEREGIL
  • SAL 
  • PIMIENTA
PREPARACION:

  • EL POLLO SE CORTA EN 8 TROZOS.
  • SE COLOCA EN UNA ONDILLA QUE NO SEA DE METAL
  • CON EL ZUMO DE NARANJA ,Y SE DEJA EN LA NEVERA 12 HORAS.
  • PASADO ESTE TIEMPO SE SACA DE LA NEVERA SE SAZONA CON SAL Y PIMIENTA Y SE DORA EN ACEITE.
  • SE RETIRA EL POLLO Y EN EL MISMO ACEITE SE FRIEN LAS CEBOLLAS CORTADAS EN RODAJAS,EL AJO PICADO Y EL PEREGIL.
  • SE PONE EL POLLO EN UN CALDERO,SE VIERTE EL ZUMO DE NARANJA Y LA CEBOLLA,DEJANDOLO A FUEGO LENTO Y TAPADO.
  • SE SIRVE ADORNADO CON RODAJAS DE NARANJA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario