PAELLA DE MARISCOS
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE ARROZ
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- UN POCO DE SALSA DE TOMATE
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 3 DIENTES DE AJO
- 1/2 PUERRO
- PIMENTON
- AZAFRAN
- SAL
- ACEITE
- CALAMARES EN RODAJAS
- LANGOSTINOS
- ALMEJAS
- MEJILLONES
- FILETES DE PESCADO
- BARITAS DE CANGREJO
- 1 LIMON
PREPARACION:
- SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA,LOS AJOS,EL PUERRO,Y LOS PIMIENTOS.
- CUANDO ESTE DORADO LE AÑADO UN POCO DE SALSA DE TOMATE.
- PONGO A GUISAR LOS CALAMARES LOS LANGOSTINOS.
- CUANDO ESTE TODO GUISADO LA CEBOLLA Y LOS CALAMARES LE AÑADIMOS A LA CEBOLLA EL ARROZ .Y UN LIMON PARTIDO POR LA MITAD.
- POR CADA VASO QUE LE AÑADIREMOS DE ARROZ ,LE AÑADIREMOS DOS DE AGUA.
- YO UTILIZO EL AGUA EN EL QUE GUISE ANTERIORMENTE LOS LANGOSTINOS.
- CUANDO EL ARROZ ESTE CASI LISTO LE VAMOS AÑADIENDO LOS MARISCOS Y REMOVEMOS PARA QUE EL ARROZ NO SE PEGE.
- APARTAMOS DEL FUEGO Y PONEMOS UN PAÑO LIMPIO ENTRE EL CALDERO Y LA TAPA Y LO DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS.
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