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martes, 2 de agosto de 2011

PAELLA DE MARISCOS

INGREDIENTES:
  • 1/2 KILO DE ARROZ
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • UN POCO DE SALSA DE TOMATE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1/2 PUERRO
  • PIMENTON
  • AZAFRAN 
  • SAL
  • ACEITE
  • CALAMARES EN RODAJAS
  • LANGOSTINOS
  • ALMEJAS 
  • MEJILLONES
  • FILETES DE PESCADO
  • BARITAS DE CANGREJO
  • 1 LIMON
PREPARACION:
  • SE HACE UNA FRITURA CON LA CEBOLLA,LOS AJOS,EL PUERRO,Y LOS PIMIENTOS.
  • CUANDO ESTE DORADO LE AÑADO UN POCO DE SALSA DE TOMATE.
  • PONGO A GUISAR LOS CALAMARES LOS LANGOSTINOS.
  • CUANDO ESTE TODO GUISADO LA CEBOLLA Y LOS CALAMARES LE AÑADIMOS A LA CEBOLLA EL ARROZ .Y UN LIMON PARTIDO POR LA MITAD.
  • POR CADA VASO QUE LE AÑADIREMOS DE ARROZ ,LE AÑADIREMOS DOS DE AGUA.
  • YO UTILIZO EL AGUA EN EL QUE GUISE ANTERIORMENTE LOS LANGOSTINOS.
  • CUANDO EL ARROZ ESTE CASI LISTO LE VAMOS AÑADIENDO LOS MARISCOS Y REMOVEMOS PARA QUE EL ARROZ NO SE PEGE.
  • APARTAMOS DEL FUEGO Y PONEMOS UN PAÑO LIMPIO ENTRE EL CALDERO Y LA TAPA Y LO DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS.

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