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domingo, 28 de agosto de 2011

BRAZO DE GITANO DE ATUN

INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE PAPAS 
  • 1 LATA DE ATUN
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 50 GR DE ACEITUNAS
  • 1 LATA DE PIMIENTO  ROJO
  • EL ZUMO DE 1 LIMON 
  • 3 CUCHARADAS DE MAHONESA O SALSA DE TOMATE
  • UNAS HOJAS DE LECHUGA
  • PAPEL FILM
  • NUEZ MOSCADA
  • PEREGIL
PREPARACION

  • GUISAMOS LAS PAPAS ENTERAS CON PIEL Y UN POCO DE SAL.
  • FREIMOS LA CEBOLLA DORADITA.
  • SE PICA EL ATUN,LAS ACEITUNAS,EL PEREGIL,EL PIMIENTO.
  • SE PONE EN UNA ONDILLA Y SE LE AÑADE LA CEBOLLA FRITA,EL ZUMO DEL LIMON,LAS TRES CUCHARADAS DE MAHONESA O DE SALSA,Y SE LE AÑADE UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
  • SE PELAN LAS PAPAS Y SE TRITURAN SE EXTIENDEN ENCIMA DE PAPEL FILM DEL TRANSPARENTE Y LE PONEMOS POR ENCIMA EL RELLENO DE ATUN.
  • SE VA ENROLLANDO EN FORMA DE BRAZO,PROCURANDO QUE EL RELLENO QUEDE RECUBIERTO TOTALMENTE.
  • EL BRAZO SE CUBRE CON SALSA MAHONESA Y SE ADORNA CON LECHUGA PICADITA,ACEITUNAS Y PIMIENTO MORRON.
  • SE COME FRIO.

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