BRAZO DE GITANO DE ATUN
INGREDIENTES:
- 1 KILO DE PAPAS
- 1 LATA DE ATUN
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 50 GR DE ACEITUNAS
- 1 LATA DE PIMIENTO ROJO
- EL ZUMO DE 1 LIMON
- 3 CUCHARADAS DE MAHONESA O SALSA DE TOMATE
- UNAS HOJAS DE LECHUGA
- PAPEL FILM
- NUEZ MOSCADA
- PEREGIL
PREPARACION
- GUISAMOS LAS PAPAS ENTERAS CON PIEL Y UN POCO DE SAL.
- FREIMOS LA CEBOLLA DORADITA.
- SE PICA EL ATUN,LAS ACEITUNAS,EL PEREGIL,EL PIMIENTO.
- SE PONE EN UNA ONDILLA Y SE LE AÑADE LA CEBOLLA FRITA,EL ZUMO DEL LIMON,LAS TRES CUCHARADAS DE MAHONESA O DE SALSA,Y SE LE AÑADE UN POCO DE NUEZ MOSCADA.
- SE PELAN LAS PAPAS Y SE TRITURAN SE EXTIENDEN ENCIMA DE PAPEL FILM DEL TRANSPARENTE Y LE PONEMOS POR ENCIMA EL RELLENO DE ATUN.
- SE VA ENROLLANDO EN FORMA DE BRAZO,PROCURANDO QUE EL RELLENO QUEDE RECUBIERTO TOTALMENTE.
- EL BRAZO SE CUBRE CON SALSA MAHONESA Y SE ADORNA CON LECHUGA PICADITA,ACEITUNAS Y PIMIENTO MORRON.
- SE COME FRIO.
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