visitas

domingo, 28 de agosto de 2011

PAPAS CON CEBOLLA

INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE PAPAS
  • 3 CEBOLLAS
  • PEREGIL
  • 4 DIENTES DE AJOS
  • 1/ 2VASO DE ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
PREPARACION:

  • SE CORTAN LAS PAPAS EN RODAJAS FINAS.
  • SE CORTAN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS EN RODAJAS FINAS Y SE FRIEN.
  • CUANDO ESTEN DORADOS SE LE AÑADEN LAS PAPAS.
  • SE LE AÑADE SAL Y PIMIENTA.
  • SE LE ECHA PEREGIL PICADO POR ENCIMA.
  • SE TAPA Y SE DEJA AL FUEGO 3/4 DE HORA REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGE.
  • SI SE PEGA SE LE PONE UN POCO DE AGUA (POQUITA) Y SE REVUELVE BIEN


No hay comentarios:

Publicar un comentario