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martes, 2 de agosto de 2011

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES:
  • 1 KILO DE MUSLOS DE POLLO
  • 3 CABEZAS DE AJOS
  • 1 VASO DE VINO BLANCO(DE LOS DE NOCILLA)
  • SAL FINA
  • PIMIENTA MOLIDA
  • ACEITE
PREPARACION:
  • SE PARTEN LO MUSLOS DE POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS Y SIN PIEL.
  • SE PELAN LOS AJOS Y SE PARTEN EN LAMINAS Y SE LE AÑADEN AL POLLO.
  • SE LE AÑADE LA SAL Y LA PIMIENTA .
  • SE LE PONE ACEITE UN BUEN CHORRO POR ENCIMA AL POLLO Y EL VASO DE VINO BLANCO.
  • TIENE QUE TAPAR EL POLLO ,SI VEMOS QUE NO LO TAPA LE AÑADIREMOS MAS ACEITE Y UN POCO MAS DE VINO BLANCO .
  • SE PONE A FUEGO BAJO DANDOLE VUELTAS DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE SE GUISE EL POLLO.
  • SE SIRVE CON PAPAS SANCOCHADAS O CON ARROZ BLANCO.

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