POLLO AL AJILLO
INGREDIENTES:
- 1 KILO DE MUSLOS DE POLLO
- 3 CABEZAS DE AJOS
- 1 VASO DE VINO BLANCO(DE LOS DE NOCILLA)
- SAL FINA
- PIMIENTA MOLIDA
- ACEITE
PREPARACION:
- SE PARTEN LO MUSLOS DE POLLO EN TROZOS PEQUEÑOS Y SIN PIEL.
- SE PELAN LOS AJOS Y SE PARTEN EN LAMINAS Y SE LE AÑADEN AL POLLO.
- SE LE AÑADE LA SAL Y LA PIMIENTA .
- SE LE PONE ACEITE UN BUEN CHORRO POR ENCIMA AL POLLO Y EL VASO DE VINO BLANCO.
- TIENE QUE TAPAR EL POLLO ,SI VEMOS QUE NO LO TAPA LE AÑADIREMOS MAS ACEITE Y UN POCO MAS DE VINO BLANCO .
- SE PONE A FUEGO BAJO DANDOLE VUELTAS DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE SE GUISE EL POLLO.
- SE SIRVE CON PAPAS SANCOCHADAS O CON ARROZ BLANCO.
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