visitas

lunes, 1 de agosto de 2011

PISTO DE HABICHUELAS

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE HABICHUELAS
  • 1 LATA DE ATUN 
  •  4 PAPAS 
  • 2 DIENTES DE AJOS
  • 2 HUEVOS DUROS
  • PEREGIL
PREPARACION:

  • SE SANCOCHAN LAS HABICHUELAS Y EL HUEVO DURO
  • SE FRIEN LAS PAPAS AL GUSTO
  • SE HACE UN MAJADO CON LOS AJOS Y EL PEREGIL Y SE LE AÑADE EL ACEITE DEL ATUN.
  • SE VAN PONIENDO EN UNA ONDILLA  LAS HABICHUELAS PICADAS EN TRES O CUATRO TROZOS SE LE AÑADEN LAS PAPAS FRITAS,EL ATUN DESMENUZADO Y EL HUEVO PICADO .
  • SE LE ECHA EL MAJADO POR ENCIMA Y SE REVUELVE BIEN TODO .
  • SE COME FRIO.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario