visitas

domingo, 28 de agosto de 2011

ESPAGETIS CON JAMON

INGREDIENTES:

  • 75 GRAMOS DE JAMON COCIDO CORTADO EN UNA SOLA LONCHA.
  • 500 GRAMOS DE ESPAGETIS
  • 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA
  • 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
  • NUEZ MOSCADA
  • 4 HOJAS DE ALBAHACA
  • ACEITE 
  • QUESO RALLADO
PREPARACION:

  • SE GUISAN LOS ESPAGETIS.
  • EN UN SARTEN SE PONE LA MITAD DE LA MANTEQUILLA ,UNA CUCHARADA DE ACEITE,EL JAMON CORTADO EN DADITOS,LA NATA ,NUEZ MOSCADA Y UN POCO DE SAL.
  • SE DEJA A FUEGO BAJO UNOS MINUTOS SIN DEJAR DE REVOLVER.
  • CUANDO ESTE ECHO SE LE SUBE EL FUEGO FUERTE 4 MINUTOS Y SE LE AÑADE LA MANTEQUILLA Y SE APAGA EL FUEGO.
  • SE LE AÑADE LOS ESPAGETIS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario