ESPAGETIS CON JAMON
INGREDIENTES:
- 75 GRAMOS DE JAMON COCIDO CORTADO EN UNA SOLA LONCHA.
- 500 GRAMOS DE ESPAGETIS
- 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA
- 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- NUEZ MOSCADA
- 4 HOJAS DE ALBAHACA
- ACEITE
- QUESO RALLADO
PREPARACION:
- SE GUISAN LOS ESPAGETIS.
- EN UN SARTEN SE PONE LA MITAD DE LA MANTEQUILLA ,UNA CUCHARADA DE ACEITE,EL JAMON CORTADO EN DADITOS,LA NATA ,NUEZ MOSCADA Y UN POCO DE SAL.
- SE DEJA A FUEGO BAJO UNOS MINUTOS SIN DEJAR DE REVOLVER.
- CUANDO ESTE ECHO SE LE SUBE EL FUEGO FUERTE 4 MINUTOS Y SE LE AÑADE LA MANTEQUILLA Y SE APAGA EL FUEGO.
- SE LE AÑADE LOS ESPAGETIS.
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