ESPAGETIS DEL PESCADOR
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE ESPAGETIS
- 1/2 KILO DE ALMEJAS
- 1/2 KILO DE PESCADO EN TROZOS
- 1/2 KILO DE GAMBAS
- BERBERECHOS
- 1/2 VASO DE ACEITE
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- 1/2 KILO DE TOMATES MADUROS
- PEREGIL
- 2 DIENTES DE AJOS
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACION:
- SE LAVAN LAS ALMEJAS Y SE PONEN AL FUEGO CON UN DIENTE DE AJO,2 CUCHARADAS DE ACEITE Y EL VINO BLANCO HASTA QUE SE ABRAN.
- SE RETIRA DE LAS CONCHAS Y SE FILTRA EL LIQUIDO.
- SE LE QUITA LA CAPARAZON A LAS GAMBAS Y SE PONE EN OTRO CALDERO CON EL DIENTE DE AJO Y EL ACEITE RESTANTE SE CALIENTA BIEN Y SE LE AÑADE LAS ALMEJAS,SE DEJA EVAPORAR EL AGUA A FUEGO FUERTE.
- SE ECHAN LOS TOMATES PELADOS Y CORTADOS EN TIRAS.
- SE REVUELVE BIEN Y SE DEJA EN EL FUEGO 20 MINUTOS SE SALPIMENTAN Y SE LE PONE PEREGIL PICADO.
- SE HACEN LOS ESPAGETIS Y SE LE AÑADEN LAS ALMEJAS.
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