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domingo, 28 de agosto de 2011

ESPAGETIS DEL PESCADOR

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE ESPAGETIS
  • 1/2 KILO DE ALMEJAS
  • 1/2 KILO DE PESCADO EN TROZOS 
  • 1/2 KILO DE GAMBAS
  • BERBERECHOS
  • 1/2 VASO DE ACEITE
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
  • 1/2 KILO DE TOMATES MADUROS
  • PEREGIL
  • 2 DIENTES DE AJOS
  • SAL
  • PIMIENTA
PREPARACION:

  • SE LAVAN LAS ALMEJAS Y SE  PONEN AL FUEGO CON UN DIENTE DE AJO,2 CUCHARADAS DE ACEITE Y EL VINO BLANCO HASTA QUE SE ABRAN.
  • SE RETIRA DE LAS CONCHAS Y SE FILTRA EL LIQUIDO.
  • SE LE QUITA LA CAPARAZON A LAS GAMBAS Y SE PONE EN OTRO CALDERO CON EL DIENTE DE AJO Y EL ACEITE RESTANTE SE CALIENTA BIEN Y SE LE AÑADE LAS ALMEJAS,SE DEJA EVAPORAR EL AGUA A FUEGO FUERTE.
  • SE ECHAN LOS TOMATES PELADOS Y CORTADOS EN TIRAS.
  • SE REVUELVE BIEN Y SE DEJA EN EL FUEGO 20 MINUTOS SE SALPIMENTAN Y SE LE PONE PEREGIL PICADO.
  • SE HACEN LOS ESPAGETIS Y SE LE AÑADEN LAS ALMEJAS.

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