visitas

miércoles, 3 de agosto de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 1 TABLETA DE CHOCOLATE PURO DE 150GR
  • 180 GR DE MANTEQUILLA
  • 1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
  • 4 HUEVOS
PREPARACION:

  • SE CORTA EL CHOCOLATE EN TROCITOS Y SE DERRITE.SE LE AÑADE LA MANTEQUILLA TAMBIEN EN TROZOS Y SE LE AÑADE REMOVIENDO BIEN.
  • SE LE AÑADE LA LECHE CONDENSADA Y LAS 4 YEMAS.
  • LEVANTAMOS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SE LE AÑADEN TAMBIEN CON CUIDADO QUE NO SE BAJEN,MEZCLANDO LENTAMENTE REMOVIENDO DE ABAJO A ARRIBA.
  • LO PONEMOS EN UN MOLDE QUE ABREMOS UNTADO DE MANTEQUILLA.
  • SE METE EN EL CONGELADOR 2 HORAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario