visitas

martes, 2 de agosto de 2011

FABADA

INGREDIENTES:

  • JUDIAS PARA FABADA
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 2 TOMATES MADUROS
  • 1 PUERRO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1/ KILO DE CARNE DE CERDO EN TROZOS
  • 1 TROZO DE CHORIZO 
  • 1 TROZO DE BAICON
  • 1 TROZO DE MORCILLA
  • ACEITE
  • SAL
  • AZAFRAN
  • PIMENTON
  • PAPAS EN CUADRITOS.
PREPARACION:
SE PICAN LA CEBOLLA,LOS AJOS,EL PUERRO,Y LOS TOMATES Y SE PONE AL FUEGO CON LAS JUDIAS.
SE LE AÑADE LA CARNE DE CERDO (LE QUITAMOS LA GRASA)
EL BAICON ,EL CHORIZO Y LA MORCILLA PARTIDOS EN TROZOS.
SE LE AÑADE SAL,AZAFRAN Y PIMENTON .
SE DEJA AL FUEGO HASTA QUE SE GUISEN LAS JUDIAS.
SE ACOMPAÑAN DE PAPAS PARTIDAS EN CUADRITOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario