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domingo, 28 de agosto de 2011

EMBARRADO PARA PATA DE CERDO

INGREDIENTES:

  • 2 CABEZAS DE AJO
  • OREGANO 
  • LIMON EN RODAJAS
  • SAL GORDA
  •  1 VASO DE ACEITE
  • PIMENTON
  • LAUREL
  • PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION:

  • SE MACHACAN LOS AJOS CON LA SAL Y EL PIMENTON Y EL ACEITE Y SE REVUELVE BIEN.
  • SE HACE LOS CORTES A LA PATA EN CUADRADITOS NO MUY GRANDE PROCURANDO QUE NO SEAN MUY PROFUNDOS PERO SI QUE SE VEA UN POCO LA CARNE PARA QUE ENTRE BIEN EL EMBARRADO.
  • SE EMBARRA LA PATA CON ESTE PREPARADO.
  • EN LOS CORTES DE LA PATA SE PONE RODAJAS DE LIMON Y UN PAR DE HOJAS DE LAUREL(NO MUCHAS PARA QUE NO AMARGE).
  • SE LE PONE POR ENCIMA OREGANO,SAL Y UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA.


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