EMBARRADO PARA PATA DE CERDO
INGREDIENTES:
- 2 CABEZAS DE AJO
- OREGANO
- LIMON EN RODAJAS
- SAL GORDA
- 1 VASO DE ACEITE
- PIMENTON
- LAUREL
- PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION:
- SE MACHACAN LOS AJOS CON LA SAL Y EL PIMENTON Y EL ACEITE Y SE REVUELVE BIEN.
- SE HACE LOS CORTES A LA PATA EN CUADRADITOS NO MUY GRANDE PROCURANDO QUE NO SEAN MUY PROFUNDOS PERO SI QUE SE VEA UN POCO LA CARNE PARA QUE ENTRE BIEN EL EMBARRADO.
- SE EMBARRA LA PATA CON ESTE PREPARADO.
- EN LOS CORTES DE LA PATA SE PONE RODAJAS DE LIMON Y UN PAR DE HOJAS DE LAUREL(NO MUCHAS PARA QUE NO AMARGE).
- SE LE PONE POR ENCIMA OREGANO,SAL Y UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA.
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