visitas

martes, 2 de agosto de 2011

CREMA DE CALABACIN

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE CALABACIN
  • 1 PUERRO
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 1 PAPA GRANDE 
  • ACEITE
  • SAL
PREPARACION:

  • SE PICA LA CEBOLLA ,EL PUERRO Y LOS DIENTES DE AJO Y SE DORAN EN UN CALDERO.
  • CUANDO ESTEN DORADOS SE LE AÑADEN LOS CALABACINES PICADOS(NO HACE FALTA PICARLOS PEQUEÑOS)
  • SE LE AÑADE TAMBIEN LA PAPA PELADA Y PICADA Y SE VA REVOLVIENDO DE VEZ EN CUANDO SE LE AÑADE UN POCO DE SAL GORDA .
  • CUANDO LA PAPA ESTE GUISADA SE APARTA DEL FUEGO Y SE PASA POR LA BATIDORA.
  • Y SE QUEDA MUY ESPESO SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE AGUA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario