SOPA DE MARISCOS
INGREDIENTES:
- 1 CABEZA DE PESCADO
- ARROZ
- 2 TAJADAS O RODAJAS DE PESCADO
- MEJILLONES
- BERBERECHOS
- ALMEJAS
- LANGOSTINOS
- CALAMARES EN RODAJAS
- SAL
- ACEITE
- COMINO
- CILANTRO
- LLEVAHUERTO
- PIMENTON
- AZAFRAN
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 TOMATE MADURO
- COMINO
- 3 DIENTES DE AJO
PREPARACION:
- SE GUISA LAS DOS TAJADAS DE PESCADO Y LA CABEZA,LOS LANGOSTINOS CON EL TOMATE PELADO Y SIN PIPAS ,LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO NO HACE FALTA PICARLO,SE PUEDE PONER EN TROZOS GRANDES.
- SE HACE UN MAJADO CON LOS AJOS LOS COMINOS Y UN POCO DE SAL.
- SE LE AÑADE AL PESCADO,SE LE AÑADE TAMBIEN UN POCO DE CILANTRO Y UN POCO DE LLEVAHUERTO.
- CUANDO EL PESCADO ESTE GUISADO SE CUELA EL CALDO .
- SE PONE AL FUEGO EL CALDO CON OTRO POCO DE CILANTRO Y LLEVAHUERTO Y SE PRUEBA DE SAL.
- SE LE AÑADE ARROZ AL GUSTO DE CADA PERSONA (A MI PERSONALMENTE ME GUSTA PONERLE 1/2 VASO ),SE LE AÑADE AZAFRAN Y UN POCO DE PIMENTON.
- MIENTRAS SE GUISA EL ARROZ DESMENUZAMOS EL PESCADO ,PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y LOS PARTIMOS EN TROZOS.
- GUISAMOS LOS CALAMARES Y CUANDO ESTEN LOS SACAMOS EN UN PLATO Y EN ESA MISMA AGUA GUISAREMOS UN POCO LAS ALMEJAS Y LOS MEJILLONES PARA PODER SACARLOS DE SU CONCHA( NO HACE FALTA HACERLOS MUCHO SOLO HASTA QUE LA CONCHA SE SUELTE)QUITAMOS LAS CONCHAS DE LAS ALMEJAS Y DE LOS LANGOSTINOS.
- CUANDO EL ARROZ ESTE CASI LISTO SE LE VAN AÑADIENDO LOS CALAMARES,LOS LANGOSTINOS EL PESCADO, LOS MEJILLONES ,LAS ALMEJAS,Y LOS BERBERECHOS.
- SE VUELVE A PROBAR DE SAL.AÑADIENDOLE SI HACE FALTA.
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