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martes, 2 de agosto de 2011

SOPA DE MARISCOS

INGREDIENTES:

  • 1 CABEZA DE PESCADO 
  • ARROZ
  • 2 TAJADAS O RODAJAS DE PESCADO
  • MEJILLONES
  • BERBERECHOS
  • ALMEJAS
  • LANGOSTINOS
  • CALAMARES EN RODAJAS
  • SAL
  • ACEITE
  • COMINO
  • CILANTRO
  • LLEVAHUERTO
  • PIMENTON
  • AZAFRAN
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 TOMATE MADURO
  • COMINO
  • 3 DIENTES DE AJO
PREPARACION:

  • SE GUISA LAS DOS TAJADAS DE PESCADO Y LA CABEZA,LOS LANGOSTINOS CON EL TOMATE PELADO Y SIN PIPAS ,LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO NO HACE FALTA PICARLO,SE PUEDE PONER EN TROZOS GRANDES.
  • SE HACE UN MAJADO CON LOS AJOS LOS COMINOS Y UN POCO DE SAL.
  • SE LE AÑADE AL PESCADO,SE LE AÑADE TAMBIEN UN POCO DE CILANTRO Y UN POCO DE LLEVAHUERTO.
  • CUANDO EL PESCADO ESTE GUISADO SE CUELA EL CALDO .
  • SE PONE AL FUEGO EL CALDO CON OTRO POCO DE CILANTRO Y LLEVAHUERTO Y SE PRUEBA DE SAL.
  • SE LE AÑADE ARROZ AL GUSTO DE CADA PERSONA (A MI PERSONALMENTE ME GUSTA PONERLE 1/2 VASO ),SE LE AÑADE AZAFRAN Y UN POCO DE PIMENTON.
  • MIENTRAS SE GUISA EL ARROZ DESMENUZAMOS EL PESCADO ,PELAMOS LOS LANGOSTINOS Y LOS PARTIMOS EN TROZOS.
  • GUISAMOS LOS CALAMARES Y CUANDO ESTEN LOS SACAMOS EN UN PLATO Y EN ESA MISMA AGUA GUISAREMOS UN POCO LAS ALMEJAS Y LOS MEJILLONES PARA PODER SACARLOS DE SU CONCHA( NO HACE FALTA HACERLOS MUCHO SOLO HASTA QUE LA CONCHA SE SUELTE)QUITAMOS LAS CONCHAS DE LAS ALMEJAS Y DE LOS LANGOSTINOS.
  • CUANDO EL ARROZ ESTE CASI LISTO SE LE VAN AÑADIENDO LOS CALAMARES,LOS LANGOSTINOS EL PESCADO, LOS MEJILLONES ,LAS ALMEJAS,Y LOS BERBERECHOS.
  • SE VUELVE A PROBAR DE SAL.AÑADIENDOLE SI HACE FALTA.

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