ALBONDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE VACA
- 1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE CERDO
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 1 HUEVO
- PIMIENTA MOLIDA
- SAL FINA
- PAN RALLADO 2 O 3 DIENTES DE AJOS
- HARINA
PREPARACION:
- SE MEZCLA EN UNA ONDILLA LA CARNE DE VACA Y LA DE CERDO ,SE SAZONA CON LA SAL Y LA PIMIENTA ,SE LE AÑADE EL HUEVO CRUDO Y SE REVUELVE .
- SE DORA LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y CUANDO ESTEN SE LE AÑADE A LA CARNE SIN QUE CAIGA ACEITE.
- SE REVUELVE BIEN Y SE LE AÑADE PAN RALLADO COMO CUATRO CUCHARADAS SOPERAS.
- SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN LAS ALBONDIGAS Y SE PASA POR HARINA Y SE FRIEN,SE PONEN EN UNA BANDEJA CON UNA SERVILLETA PARA QUE EMPAPE EL ACEITE.
PARA LA SALSA:
- 2 CEBOLLAS GRANDES
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PUERRO
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 ZANAHORIA
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA
- VINO BLANCO
- 3 TOMATES PELADOS Y SIN PIPAS
PREPARACION DE LA SALSA:
- SE HACE UNA FRITURA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LE AÑADE UN POCO DE VINO BLANCO Y SE DEJA AL FUEGO 5 MINUTOS A FUEGO BAJO LUEGO SE PASA POR LA BATIDORA Y LUEGO SE LE AÑADEN LAS ALBONDIGAS Y SE DEJAN A FUEGO BAJO 5 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario