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lunes, 1 de agosto de 2011

ALBONDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES:
  • 1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE VACA
  • 1/2 KILO DE CARNE MOLIDA DE CERDO
  • 1 CEBOLLA GRANDE 
  • 1 HUEVO
  • PIMIENTA MOLIDA
  • SAL FINA
  • PAN RALLADO 2 O 3 DIENTES DE AJOS
  • HARINA
PREPARACION:
  • SE MEZCLA EN UNA ONDILLA LA CARNE DE VACA Y LA DE CERDO ,SE SAZONA CON LA SAL Y LA PIMIENTA ,SE LE AÑADE EL HUEVO CRUDO Y SE REVUELVE .
  • SE DORA LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y CUANDO ESTEN SE LE AÑADE A LA CARNE SIN QUE CAIGA ACEITE.
  • SE REVUELVE BIEN Y SE LE AÑADE PAN RALLADO COMO CUATRO CUCHARADAS SOPERAS.
  • SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HACEN LAS ALBONDIGAS  Y SE PASA POR HARINA Y SE FRIEN,SE PONEN EN UNA BANDEJA CON UNA SERVILLETA PARA QUE EMPAPE EL ACEITE.
PARA LA SALSA:
  • 2 CEBOLLAS GRANDES
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PUERRO
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 ZANAHORIA
  • SAL 
  • PIMIENTA MOLIDA
  • VINO BLANCO
  • 3 TOMATES PELADOS Y SIN PIPAS
PREPARACION DE LA SALSA:
  • SE HACE UNA FRITURA CON TODOS LOS INGREDIENTES Y SE LE AÑADE UN POCO DE VINO BLANCO Y SE DEJA AL FUEGO 5 MINUTOS A FUEGO BAJO LUEGO  SE PASA POR LA BATIDORA Y LUEGO SE LE AÑADEN LAS ALBONDIGAS Y SE DEJAN A FUEGO BAJO 5 MINUTOS.









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