POTAJE DE BERROS
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE BERROS
- 4 COSTILLAS SALADAS
- 200 GRAMOS DE JUDIAS TIERNAS
- 100 GRAMOS DE BAICON
- 2 PIÑAS
- 150 GRAMOS DE ÑAME
- 200 GRAMOS DE BATATA AMARILLA
- 1 KILO DE PAPAS
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 4 DIENTES DE AJOS
- LA PUNTA DE UNA CUCHARITA DE COMINOS
- UN POCO DE PIMENTON
- 1/2 TACITA DE ACEITE
- SAL
- PAPAS AL GUSTO
PREPARACION:
- SE LIMPIAN Y SE PICAN LOS BERROS.
- SE LAVAN LAS COSTILLAS CON AGUA CALIENTE
- SE PONE UN CALDERO CON AGUA AL FUEGO CON EL ÑAME ,LAS JUDIAS,LAS COSTILLAS ,EL BAICON Y LAS PIÑAS.
- CUANDO ESTE A MEDIO GUISAR SE LE AÑADE LOS BERROS Y LA BATATA PARTIDA LOS COMINOS,PIMENTON ,ACEITE Y SAL Y LAS PAPAS EN CUADRITOS.
- SE REVUELVE BIEN Y SE DEJA HERVIR UNA HORA MAS O MENOS.
- CUANDO ESTEN LAS PAPAS TIERNAS SE APAGA Y SE DEJA REPOSAR 1/4 DE HORA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario