visitas

domingo, 28 de agosto de 2011

POTAJE DE BERROS

INGREDIENTES:

  • 1/2 KILO DE BERROS
  • 4 COSTILLAS SALADAS
  • 200 GRAMOS DE JUDIAS TIERNAS
  • 100 GRAMOS DE BAICON
  • 2 PIÑAS
  • 150 GRAMOS DE ÑAME
  • 200 GRAMOS DE BATATA AMARILLA
  • 1 KILO DE PAPAS
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 4 DIENTES DE AJOS
  • LA PUNTA DE UNA CUCHARITA DE COMINOS
  • UN POCO DE PIMENTON
  • 1/2 TACITA DE ACEITE 
  • SAL
  • PAPAS AL GUSTO
PREPARACION:

  • SE LIMPIAN Y SE PICAN LOS BERROS.
  • SE LAVAN LAS COSTILLAS CON AGUA CALIENTE
  • SE PONE UN CALDERO CON AGUA AL FUEGO CON EL ÑAME ,LAS JUDIAS,LAS COSTILLAS ,EL BAICON Y LAS PIÑAS.
  • CUANDO ESTE A MEDIO GUISAR SE LE AÑADE LOS BERROS Y LA BATATA PARTIDA LOS COMINOS,PIMENTON ,ACEITE Y SAL Y LAS PAPAS EN CUADRITOS.
  • SE REVUELVE BIEN Y SE DEJA HERVIR UNA HORA MAS O MENOS.
  • CUANDO ESTEN LAS PAPAS  TIERNAS SE APAGA Y SE DEJA REPOSAR 1/4 DE HORA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario